2024. 11/21 - 11/25
【週替わりランチコース 2,600円】
・本日の中国茶
・松阪牛辣油香る 麻婆豆腐
※メイン料理を下記よりお選びください
三重県産赤鶏の衣揚げ おろし油淋ソース
or
鳥羽産牡蠣の豆豉トマト麺
・デザート
※ランチコースの方はデザートを下記よりお選びください
本日のカップデザート
or
*スペシャルデザート*数量限定
三重県産和栗の渋皮煮クレープ包み 赤ワインソース (+800円)
【担々麺ランチコース 2,800円】
・本日の中国茶
・松阪牛辣油香る 麻婆豆腐
・本日の一品
・自家製胡麻の濃厚豆乳担々麺
・デザート
※ランチコースの方はデザートを下記よりお選びください
本日のカップデザート
or
*スペシャルデザート*数量限定
三重県産和栗の渋皮煮クレープ包み 赤ワインソース (+800円)
※期間限定デザートとドリンクのセットは +1100円でご用意させて頂きます。
【食後ドリンク】
オリジナルブレンドコーヒー ・祁門紅茶
夢工房くまのみかん100%ジュース ・青森りんご100%ジュース ALL+500円
Write here…
【シェフのおすすめコース 3,800円】
・本日の中国茶
・本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
・三重県産赤鶏の衣揚げ おろし油淋ソース
※麺料理を下記よりお選びください
鳥羽産牡蠣の豆豉トマト麺
or
自家製胡麻の濃厚豆乳担々麺
・デザート
※下記よりデザートをお選びください
デザート1種盛り
or
三重県産和栗の渋皮煮クレープ包み 赤ワインソース (+550円)
・食後のドリンク
【シェフのこだわりコース 4,800円】
・本日の中国茶
・本日の鮮魚と香味野菜のカルパッチョ
・本日の一品
※メイン料理を下記よりお選びください
ヘルシーポーク愛のロースト
or
大石牛のステーキ (+3,600円)
※麺料理を下記よりお選びください
鳥羽産牡蠣の豆豉トマト麺
or
自家製胡麻の濃厚豆乳担々麺
・デザート
※下記よりデザートをお選びください
デザート2種盛り
or
三重県産和栗の渋皮煮クレープ包み 赤ワインソース (+550円)
・食後のドリンク
※2024年7月18日より原材料価格高騰の為、価格改定させて頂きます、全て税込表記です。
※玄米を一緒に炊き込んだ三重県産こしひかりをご用意しております。
※仕入れにより変更になる場合や品切れになる場合もございます。ご了承ください。