レストラン カルティベイトでは
地元の食材と旬を大切に
食べて感じる四季を、器に盛りこみます。
からだもこころも健やかであるようにと
思いをこめて料理しています。

Lunch time 11:30〜15:00 (Lo.13:30)
「予約優先」A,11:30~13:00/B,12:00~13:30/C,13:15~14:45
Dinner time 18:00〜21:00 (Lo.20:00)

 

Lunch menu

●週替わりランチコース 2,600円
●週替わり麺ランチコース 2,600円 
●担々麺ランチコース 2,800円

●シェフおすすめコース 3,800円
●シェフこだわりコース 4,800円

※Lunch menuの価格を2024年7月18日より改訂致します、全て税込み価格です。

今週のメニュー内容は、下記のボタンをクリックしてご覧ください。

 

Dinner menu

 

ディナータイムならではの
素材と調理法で
その時、その瞬間を
器に盛りこむことができたらと思います。

また、地元の日本酒や
シェフおすすめのワインなども
各種揃えております。
お料理に合わせてお楽しみください。

 

●季節のアラカルト

  • 季節のポタージュ 1,200円

  • 旬の魚とハーブ野菜のカルパッチョ 2,500円

  • 鉄鍋麻婆豆腐 1,800円

  • 赤海老のグリル ハニーマスタードソース 2,700円

  • 三重県産鶏もも肉のパリパリ揚げ 2,700円

  • ヘルシーポーク愛のロースト バルサミコソース 3,800円

  • 蟹とレタスのあっさりチャーハン 1,800円

  • ホタテのせ鉄鍋チャーハン 2,100円

  • 答志島じゃこの煮込み焼きそば 1,700円

  • 自家製胡麻の豆乳坦々麺 1,600円

  • 杏仁豆腐 季節のソース 800円

●シェフおまかせ料理

5,200円コース
前菜から食後のドリンクまでヘルシーポーク愛の入った全7品のコース

6,800円コース
前菜から食後のドリンクまで魚料理とヘルシーポーク愛のローストが入った全8品のコース

9,600円コース
前菜から食後のドリンクまで魚料理と松阪産大石牛のステーキが入った全9品のコース

 

※Dinner menuの2024年7月18日より価格改訂致します、全て税込みです。
※コースの内容は、当日スタッフまでお尋ねください。
※アルコール、ノンアルコール共に、お料理とのペアリングを愉しんで頂く為にワンドリンク制にしております。
※お料理は一例です。仕入れ等によって変わります。本日のお勧め料理など、旬のものをご用意しております。

 

●特別な日にケーキをご用意致します

お誕生日や結婚記念日など特別な日のお祝いにメッセージプレートをご用意いたします。お気軽にご相談ください。

【ホールケーキ】
季節のフルーツケーキ
12cm 4,000円
15cm 4,500円
18cm 5,000円
ガトーショコラ
12cm 3,500円
15cm 4,000円
18cm 4,500円

※ホールケーキは3営業日前までにご予約ください

 

Owner Chef  / Yuya Yamamoto  山本 祐也

1977年、三重県生まれ。
体にやさしい料理で知られる東京の中華料理店に勤務。今日につながる料理の基礎を身につけ、技を磨く。その後、マクロビオティックレストランでマクロビ哲学を学ぶ。東京で暮らす中で改めて三重の食や文化の豊かさを実感し、松阪市へ。2010年1月「レストラン カルティベイト」オープン。地元の人が地元をより知ることで、町への愛着を深めてほしいと積極的に地域の食材を活用。同時に、全国へ三重の魅力を発信することを目指す。