レストラン カルティベイトでは
地元の食材と旬を大切に
食べて感じる四季を、器に盛りこみます。
からだもこころも健やかであるようにと
思いをこめて料理しています。
Lunch time 11:30〜15:00 (Lo.13:30)
「予約優先」A,11:30~13:00/B,12:00~13:30/C,13:15~14:45
Dinner time 18:00〜21:00 (Lo.20:00)
Lunch menu
●週替わりランチコース 2,600円
●週替わり麺ランチコース 2,600円
●担々麺ランチコース 2,800円
●シェフおすすめコース 3,800円
●シェフこだわりコース 4,800円
※Lunch menuの価格を2024年7月18日より改訂致します、全て税込み価格です。
今週のメニュー内容は、下記のボタンをクリックしてご覧ください。
Dinner menu
ディナータイムならではの
素材と調理法で
その時、その瞬間を
器に盛りこむことができたらと思います。
また、地元の日本酒や
シェフおすすめのワインなども
各種揃えております。
お料理に合わせてお楽しみください。
●季節のアラカルト
季節のポタージュ 1,200円
旬の魚とハーブ野菜のカルパッチョ 2,500円
鉄鍋麻婆豆腐 1,800円
赤海老のグリル ハニーマスタードソース 2,700円
三重県産鶏もも肉のパリパリ揚げ 2,700円
ヘルシーポーク愛のロースト バルサミコソース 3,800円
蟹とレタスのあっさりチャーハン 1,800円
ホタテのせ鉄鍋チャーハン 2,100円
答志島じゃこの煮込み焼きそば 1,700円
自家製胡麻の豆乳坦々麺 1,600円
杏仁豆腐 季節のソース 800円
●シェフおまかせ料理
5,200円コース
前菜から食後のドリンクまでヘルシーポーク愛の入った全7品のコース
6,800円コース
前菜から食後のドリンクまで魚料理とヘルシーポーク愛のローストが入った全8品のコース
9,600円コース
前菜から食後のドリンクまで魚料理と松阪産大石牛のステーキが入った全9品のコース
※Dinner menuの2024年7月18日より価格改訂致します、全て税込みです。
※コースの内容は、当日スタッフまでお尋ねください。
※アルコール、ノンアルコール共に、お料理とのペアリングを愉しんで頂く為にワンドリンク制にしております。
※お料理は一例です。仕入れ等によって変わります。本日のお勧め料理など、旬のものをご用意しております。
●特別な日にケーキをご用意致します
お誕生日や結婚記念日など特別な日のお祝いにメッセージプレートをご用意いたします。お気軽にご相談ください。
【ホールケーキ】
季節のフルーツケーキ
12cm 4,000円
15cm 4,500円
18cm 5,000円
ガトーショコラ
12cm 3,500円
15cm 4,000円
18cm 4,500円
※ホールケーキは3営業日前までにご予約ください
Owner Chef / Yuya Yamamoto 山本 祐也